Bunda, hmil 13 weeks sembelit bun, begah bgtt. . Bagi tipsnya donk bunda, shari gk BAB tu rasanya gk

Nyaman bgttt 😂

18 Các câu trả lời

Minum yang banyak, makanan berserat buah dan sayur jgn yg kering2an Bun.. aku selama hamil ga pernah sembelit, bukannya sombong Bun tapi aku upayakan setiap hari serat sama air putih terpenuhi. Kalau udh terlanjur sembelit coba minum yogurt Bun atau makan pepaya d banyakin. semangat bun...

minum yg bnyak terus sering nyemil buah bun, ak alhamdulillah tiap hari pasti poop soalnyaa bnyak minum ait sama makan buah*an buah yg ak makan buah naga, kiwi, apel, pisang, sama jeruk kadang minum cimory yoghurt itu yg kotak

Aku udh 2 hari bund belum bab , nano nano pokoknya rasanya , udh minum Yakult , banyak air putih , sayur ijo"an , buah , hhe belum membuahkan hasil ,

4y trước

Iya bund , jdi moodnya makin gk karuan nih

Banyakin sayur buah buahan bunda,pepaya.. jangan sampe kaya saya karna sering sembelit akhirnya wasir parah sampai stadium3 😢

4y trước

walaah bun, smga lekas smbuh ya bun. iya sya worry bgtt klau dh susah BAB, shari gk BAB rasanya gk nyaman ngpa"in 😅😅

saya juga bun, udah banyak minum air putih, makan pepaya tiap hari, tapi tetap aj gak bun kadang 3 hari baru bab.

4y trước

klau sya stiap hari si bun, cman klau gk klwr" tu capek jongkok aja 😅😅. ..

kalau saya disuruh bidan mnum susu uht coklat bun. Alhamdulillah 2 hari lngsung bisa bab 😂

4y trước

oke deh mau coba jga bun 😂, mksh pngalamannya bun

pagi2 minum yogurt/susu uHt coklat/buah naga sblm sarapan.. sy lgsung surrr lega bun 🤣

4y trước

wah iya bun.. sayang sekali heeee

Kalo aku pas udab nggk bab 2 hari lngsung aku mkan buah yg bnyak sama air putih ,

4y trước

iya bun, klau aku shari gk BAB aja udh panik, , jdi kyak keharusan aja gtu stiap hari hrus BaB ,😅

Ak rutin minum vit dr dokter alhmdulilah gk prnh sembelit bund..

4y trước

gk pp kata dokterku mnum black morest, tpi 1 kapsul, nnti msuk 36 week bru 2

banyak minum, makan buah2an dan makan youghurt juga bunn..