Ini hari ke 6 setelah tespek samar , dan skrg Puji Tuhan lebih jelas garis nya 🥹🙏🏻

Nunggu sampe bulan depan , klo emg hasil nya masih meragukan hrs check ke DR sih yah bund ???

Ini hari ke 6 setelah tespek samar , dan skrg Puji Tuhan lebih jelas garis nya 🥹🙏🏻
2 Các câu trả lời

itu uda oke bun, bisa usg utk memastikan kehamilan 😊

2y trước

bawa testpacknya? usg apa bun? 2d? biasanya kl 2d tdk terlihat akan disarankan transvaginal krn ada bbrp ibu hamil yg mmg letak rahimnya (mungkin) agak kebelakang jadi utk kehamilan awal memakai usg transvaginal.

semangat ya bund . HPHT kapan bund ?