Janin sangat aktiv bergerak

Numpang tanya bund, normal ga sih janin terlalu aktiv bergerak? Saat ini UK saya 25week siang malem janin aktiv bgt pergerakannya dan hampir setiap hari aktiv bgt dan kenceng bgt nendangnya. Saya ga pernah ngitung gerakan janin, dan kalopun dihitung pasti hasilnya banyak makanya saya ga pernah ngitung. Kira² kenapa ya? Ada yang sama kah#jangandibully #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Gpp bun, itu tandanya janin dlm keadaan sehat. Dlu aku jg gitu, bahkan bukan cmn mlm pas siang pun dede d perut sering aktip bnget, pdhal saat itu aku kerja, nikmat rasanya

4y trước

syukurlah kalo ga papa mah. makasih bund jd lebih tenang sekarang☺️