Gigit nyamuk

Numpang tanya anak saya kepala dan tangan nya sering di gigit nyamuk dan merah merah apakah bekas nya akan hilang dan bekas yang hitam nya akan hilang solusinya biar gk digigit nyamuk

4 Các câu trả lời

solusi nga ddigigit nyamuk, bunda bisa pakek kelambu atau skrng kan uda modern bund byk produk² lotion anti nyamuk buat bayi yg aman dijual scr online

hilang kok bun, kalo sore di mandiin aja. trs pakai lotion anti nyamuk utk baby banyak kok

nanti lama2 hilang bun. solusinya pake kelambu.

2y trước

ya pasang kipas bun 😂

kalau aku pakai kelambu yg sekalian sekasur bun

2y trước

ada Bun cmn anak ku gk mau pake itu