Posisi M shape

Numpang nanya bund, gendong kayak gini udah termasuk posisi m shape belom ya, soalny si dedek nyaman banget kalo digendongny gini.#seriusnanya #firstbaby

Posisi M shape
6 Các câu trả lời

itu gendong pekeh Bun. klo mshape pantat bayi kebawah dan lutut nekuk diatas jadi lutut lebih tingginya dari pantat. /\/\

maaf bun lututnya kurang naik, posisinya si bayi kaya duduk gt loh bun pantat lebih bawah dr lutut

lutut kurang naik Bun, usahakan bentuknya M gitu, jadi lututnya lebih naik dari pantat.

lututnya kurang naik bun, mshape itu posisi pantat sama lutut tinggian lutut, kek orang jongkok

keliatannya lututnya kurang naik bun

deepseat nya blm dpt