sk

Numpang nanya Bun saya hamil ank prtma bener ga sih org hamil ga boleh mkn yg bakar2n misalnya frozen food yg dibakar sosis bakar soalnya mknn kesukaan saya bgt mohon jawabn nya ? trmakasih ?

1 Trả lời

Kalo saya ga disarankan bukan karena bakarannya, Bun. Karena itu kan makanan olahan, kita ga tau pasti apakah bahan yg digunakan dan proses pembuatannya aman dan higienis. Makanan yg dibakar seperti sate daging pun sebenernya ga disarankan karena dikuatirkan dagingnya belum matang betul.