Bb dede kurang 😥

Numpang curhat ya bun. Sedih bgt rasanya, hari ini kontrol 1 bulan dede. Tapi berat dede semenjak lahir hingga sebulan ini cuma naik 650 gr. Dokter bilang minimal 800gr. Sedih bgt rasanya. Perasaan perlekatan sudah benar, dbf durasinya juga cukup lama, & intens. Ada yg punya saran? Dokter bilang lebih dilamain lagi durasi dbf nya. Saya pasti akan coba. Tapi mungkin ada masukan lain bun. Atau sekedar support mom to mom. Soalnya anak pertama penantian 6 thn bun. Kalau dia kenapa2 rasanya hancur bgt hati ini 😭 #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bb dede kurang 😥
25 Các câu trả lời

anak saya juga kecil Bun 1 bulan cuma naik 700 gr, tapi di KMS masih di tanda hijau ko jadi masih aman. toh karna mamah papah nya kecil masa iya anaknya gembrot akusi mikirnya GT jadi positif aja selagi anak sehat ceria dan aktif aku si bersyukur aja moms