mood swing

Numpang curhat aja bun. Saya ibu satu anak. Anak sekarang umur 5 tahun. Sekarang lagi mengndung umur 20w. Kebetulan hari ini lagi kena mood yg buruk banget. Pagi siap2in anak sekolah masih oke. Sampe anak mau brngkat bikin sebel. Saya marahin. Nangis dia. Dari situ gk trrkendali bun mood saya. Betee aja bawaannya. Suami juga kena rengutan saya. Saya pengen nangiiiiiis aja rasanya. Kebetulan siang ini yg jemput anak si bapaknya, langsung lah pecah tangis saya. Mumpung sendirian. Tapi bun rasanya perut ini langsung kenceng. Si dede kyknya tau ya. Dia langsung bergerak2 gtu bun. Mudahan gk kenapa2 ya dedenya. Maaf bun. Cuma numpang curhat aja.

1 Trả lời

Iya bund sebisa mungkin jangan nangis ataupun stress ya, karena itu juga berpengaruh ke janin... Semangat bundaaa❤