rindu suami ?

Ntahh bawaan si bayi atau memang akunya yg lagi manja2nya sama suami ?bawaannya kangen terus & pengen dekat2 sama si paksu ?sudah 2 hari ini hati ini meronta2 ingin sekali cepat ketemu suami,suami kerja di suruh pulang cepat2 ?? Ada yg lagi hamil kyk saya ..??

rindu suami ?
2 Các câu trả lời

Aq jg gt kog bunda... Pdhl udh hmil kedua 😂😂... Tp mlh hrus LDR 😏

5y trước

Hehe iy bund betul... 😂😂

Saya jg gtu. Klo dket pgn marah2 klo gk ada di cariin suruh cpt2 plg 🤣

5y trước

Padahal lagi kerja ya bun,di suruh pulang bae 😂mmg unik para bumil ya 😁