Mata Belekan

Normalkah bayi usia 2 minggu belekan? Sudah berlangsung hampir sepekan

9 Các câu trả lời

Normal bun.. Dibersihkan pke kapas yg basah dgn air hangat bun.. Trus dipijit matanya dr pangkal mata *dekathidung ke ujung mata.. Semoga cepat sembuh anaknya bun

Normal bun, dulu juga anak aku gtuu. Rajin2 dibersihkan ajaa pake kapas dan air hangat. Kalo masih berlanjut coba periksa ke dokter

Rajin bersihin aja bun, pke kapas sma air anget gtu ntar ga lama ilang sndiri. Wudah kah bun?

Masi normal mom, sering d bersihkan n pijet lembut pada ujung mata babynya.

Makasih banyak jawabannya bunda2 🤗❤️

normal kok bund

Pakai sagestam

Normal bund

normal bund