mata belekan

bayi umur 2 minggu belekan mata merah, gimna ya bun nanganinnya??

18 Các câu trả lời

Kalau anak sy ditetesin minyak/air bunga teleng bun, ga tau sih secara medis boleh apa ga. Kasian jg tp beneran bersih sih besoknya beleknya pada keluar semua, pas bangun tdur smpe susah buka mata dia pas awal2 krn lengket sm belek yg kluar, abis itu matanya bersih

Anak saya dari umur seminggu ampe mau 40 hari bun belekan kaya gitu . Kata dokter kompres aja pake air hangat pake kapas tiap belekan . Alhamdulilah selesai 40 hari udah gak belekan lagi .

Anakku kmren kayak gitu Bun, eh kata org2 olesin pake asi kita sedikit. Ehh Alhamdulillah ya bund belekannya hilang 😂 Coba aja Bun dulu

ankku kmrin kyk gitu jg bun, bhkn kyk bengkak sblah (usia 2hari).. ku bw ke bidan, diolesin bidan salep bun,, bbrp hr kmdian udh sembuh

Anak aku juga belekan pas umar 1 Minggu 5 hari tapi di saranin kasi asi ke mata yg belekan setiap abis mandi Alhamdulillah sembuh bun

Ada sy juga gitu bun.usia 2 minggu skrng.mata belekan dan merah..gimn bun keadaan anaknya ? Apa sudah baikan dikasi apa bun?

Mata belekan tanda bayi mengeluarkan kotoran,cukup bersihkan dengan cotton bud yang dibasahi air secara perlahan rutin

Cukup dengan rutin membersihkan nya bun bisa pake cottonbud. Itu hal wajar krn bayiku jg begitu

Kemarin keponakanku ditetesin daun minyak telon yg warna ungu itu Ga terlalu yakin sama namanya sih 😂😂

5y trước

Iya keponakanku juga bersih langsung

Di kompres pake kapas dikasi air hangat jgn pake tangan ya mom makin banyak anak ku juga begitu