Haid pertama setelah melahirkan

Normal tdk moms haid pertama setelah melahirkan banyak sekali?? Senin siang,sy dtg haid..itu haid pertama sy setelah melahirkan 1th ygllu,tp darah yg keluar banyak sekali dan harus ganti pembalut tiap 1-2jam sekali krn deras.. Ada tdk moms yg pengalaman sama spt sy?? Apa yg dilakukan krn tdk nyaman,,dan kpn harus periksa ke obgyn??

1 Trả lời

aku buuun.. aku jg sempet kuatir. cz sblm hamil normal.a aku ganti pembalut 3 atw 4 jam sekali.. abis lahiran malah baru 1 atw 2 jam udh penuh bgt pembalut.a, pdhl pake yg buat malem bun..