Normal Nggk Bun

Normal nggk bun anak saya usia 10 bulan belum merangkak dan duduk, sering kawatir blm bisa

13 Các câu trả lời

Kalo belum bisa duduk mandiri itu uda lewat redflag nya bun Dibawa ke faskes tumbuh kembang ya Biar di cek Dan di kasih arahan stimulasi yg tepat Jangan malu, sayangi anak mu Ke faskes tumbuh kembang itu demi masa depan anak juga Jangan menyesal karna ada saudara saya yg gamau di bawa ke faskes tumbang akhirnya perkembangannya telat semua Yuk semangat, masih bisa di kejar banget itu buat stimulasi

maap .. duduk mandiri jg blm bisa? redflag duduk mandiri (dr posisi tengkurep ke duduk dan posisi duduk udah tegak) setauku 9 bulanan.. klo merangkak itu redflag nya 13 bulanan.. yg merangkak masih blm lewat redflag . tp klo duduk mandiri udh kelewat redflag... lbh baik segera konsul ke dsa atau ke klinik tumbuh kembang yah

perkembangan anak emang beda² tp bunda harus paham redflag, batas maksimal anak harus bisa melakukan hal itu. kalo udah 10 bulan belom bisa duduk mandiri Konsul ke dokter. rajin di stimulasi Bun jangan nunggu anak bisa sendiri

merangkak tidak perlu sebenarnya bund. tapi untuk duduk madiri harusnya sudah bisa di usia segitu. coba pelajari tentang redflag pertumbuhan ya.. ini darurat, segera ke klinik tumbuh kembang ya bund

selama ini bunda ngapain aj😅 ank tuh hars di ajarin mna bisa dia belajar sendiri klo nunggu dia bisa mah ya gini akhr ny.. ank ku umur 5 buln dh bisa dudk umur 6 buln merangkak😂

Kalo duduk harusnya udah bisa bun, karena redflag nya 9bln. Kalo merangkak gak ada redflag nya, dan ada yg tidak melewati fase merangkak kok

Coba cek redflag umur brp, jangan cuman distimulasi aja. Kalo udah telat segera konsul. jangan pake mindset "pertumbuhan anak beda2".

Langsung konsul ke klinik tumbuh kembang, ya. Red flag/waspada duduk mandiri itu 9 bulan soalnya. Semoga segera teratasi.

engga normal kl usia 10bln blm bsa duduk .. kl merangkak gg smua bayi ngalami fase merangkak..

Kalo blm bs duduk mandiri sila konsul ke dokter ya bun, soalnya udh redflag