Newmom😊mohon pengalamanya di cerita kan ya bunda bunda cantik..............

normal nggak si bun bayi 5 bulan berat badan 6,8 kg? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

BB Lahir brpa Bun?? coba lihat grafik kurva KMS nya Bun klo ad di garis hijau artinya Normal bun., atau bsa juga pake aplikasi PRIMAKU utk memantau scra mandiri Bb dan Tumbuh kembang bayi nya bun 🤗

Diliat aja bun tiap blnnya naik sesuai ga perbulannya. Soalnya kan lahirnya beda” jd ya perbulannya jg pasti beda”

coba download aplikasi primaku bun

2y trước

iya bun biar tau normal atau engganya

disesuaikan dg bblnya bun