Janin cegukan

Normal ngga sh bun klau janin sering jegukan di usia kehamilan 36 minggu ,,, Bantu jawab yaa

4 Các câu trả lời

normal Bun malah usia kehamilan ku 33 wekks hampir 1 hari cegukan 2 sampai 3 kalian bund weks sebelum nya jg gitu udh sering cegukan

Normal krn janin belajar bernafas. Perhatikan durasinya aja bu, jangan lebih dari 15 menit

1y trước

sya msih bingung bun caranya bedain kalo itu cegukan gimana ya bun?

Aku ngerasain malah setiap hari bun cegukannya dede bayi usia hamil 33minggu

ak jg gtu bun dr hamil 30 week keatas