#Newmom #newborn

Normal GK yah air pipis anaku warnanya kaya gitu...??? #seriusnanya

#Newmom #newborn
18 Các câu trả lời

itu kurang minum Bun, anak saya pernah mlh lebih gelap dari itu hampir coklat Krn badanya sbet panas dan mogok nyusu , Alhamdulillah setelah di bawa ke dokter dan di kasih obat minumnya kembali normal

11mo trước

klo saya kmrn diresepin zat besi, apyalis sama liprolac Bun pas ganti susu tp ini yg saya pake hanya liprolacnya aja Krn dokter bilang kalau nyusunya udh doyan gak ush pake yg w itu, liprolac aja biar pencernaan nya sehat

Diapersnya merek apa bun? Anak ku kalau pake merr*es warna nya kaya gitu, tp kalau pake makypoko ga gitu jadi aku gaperna pake merr*es lagi hehe. Tapi bisa juga karna dehidrasi bun

anakku juga gitu, dia dehidrasi. apalagi ini musim pancaroba bun. jd sesering mungkin dikasih asi/sufor nya. selalu aku ingat2 terakhir minum jam brapa

antara kurang cairan (drhidrasi) atau ada isk..cek ubun2 nya jg bun agak cekung tidak, kalau smpe agak cekung berarti dia bener2 dehidrasi kurang cairan

11mo trước

cek ubun² cekung itu posisi anak tegak atau tidur Bun? soalnya kalau tidur engga cekung, tapi pas ditegakkan cekung, sedang di fase nursing strike, 🥲

anakny usia brpa bun, anak ku jg pernah gt, krna skrg ud pinter main, mimikny kurang, apalgi klo ud ngemut tangan, asik ngemut tangan sampe mual2,

11mo trước

Bru 2 bln ka

banyakin air minum asi atau sufor bun. itu tanda² bayi kurang cairan (dehidrasi). soalnya anak saya pernah kyk gtu jg

11mo trước

kalau ga ada penyakit lain bsa kali ya bun kmrn anak ku batuk ,trs dehidrasi karena ga mau nyusu si harus opname sruh dsa pakai ngt tp msih bayi si

anakku full sufor.. pipisnya juga kuning pekat kya gitu??, apa itu dehidrasi?? padal minumnya banyakk.

bnyakin minim asi atau sufor ya Bun. sepertinya warna pipis ny begitu terang menurut saya.

Coba di susuin lebih sering lagi, soalnya anak2 rawan dehidrasi krna cuaca yg panas...

umur berapa Bun anak nya? minumnya apa? ini kyknya lumayan keruh pipisnya ya

11mo trước

sepertinya salah satu tanda dehidrasi, minumnya coba diperhatikan lg Bun sudah cukup blm,