Seputar kehamilan

Normal gk sih Bun BB janin 1700grm , kandungan 32wek kata dokter normal trus kata bidan kurang Bun,jadi wori saya😞😞,,takut saat lairan nanti BB janin kurang,,

11 Các câu trả lời

dokter obgyn ku bilang. banyakin makan protein bun, kaya ikan"-an, telur rebus, daging ayam ,daging sapi. itu aja dulu krn kan takutnya bb ibunya ikut naik dan malah obesitas. nnti ketika si usg lagi mendekatati hpl. jika masih kurang dikit baru makan ice cream walls cepet naiknya.

uda segt nanti naiknya cepet bun bb janinnya... santai aja asal msh masuk mknan.. kalo mau nambah mkn sehat ya alpukat, tp kalo yg ptg enak ky ak kmrn makanin es cream 😂😂 naiknya cepeeet.. tp kalo ga ada diabetes yaa.. sm pizza tu cepet jg, martabak manis gituan

bunda kalau tidak punya diabetes banyak" makan es cream sama susu ya bun , aku juga pas usia 33 minggu bb janin 1700 kata dokter bayi kecil alkhamdulillah setelah di saranin dokter spog banyak" minum es cream sama susu gak sampai satu bulan bb udah 2700gr

2y trước

kemarin waktu sy usg di uk 33w jg cuma 1.8 bun,moga nanti kalo USG lg udah 2.5 lebih

mangats mba, makan teratur. porsi kecil tp sering. minum susu, makan buah kayak alpukat, pisang, makan es krim yg banyak susunya, kayak walls gitu. banyakin protein jg, daging merah gtu. gausa pake nasi kl takut begah atau over bb ibunya.

kurang bun. paling engga ya 2kg lah utk uk sgtu. dlu sy 32w bbj udh 2,2kg kgdean krna lahirnya 40week.tp gda slhnya ngejar dri skrg krna bayi bisa lahir kpn aja

nanti kalo udh 36week keatas bb janin cepet banget naiknya bund,... aku juga dulu gitu, bbj sering kurang pas uk 38 week udh 3.3kg mayan gede kata dokternya.

Aku kemarin usg BB bayiku 1900 bun usia 31week, terus kata dokter kelebihan malahan disuruh diet akunya 😅

2y trước

Iya bun, kata dokter usida 31 itu normalnya 1500-1600. Tapi gpp yang penting sehat” debaynya

🙄🙄aku wktu usia kandungan 33 w 2200 gr bun .. kata dokter bayinya kecil ..

saya juga usg pas 33week bbj nya cuma 1,8 kata dokter nya kurang😪

aq jg sgitu bund pas usg 32 minggu.lahirnya bb 3.3