Serius nanya

Normal gk sih bayi 3,5bln tumbuh gigi?

12 Các câu trả lời

sebenarnya rata2 bayi tumgi diusia 6 bulan, tp ada juga yg mulai dr usia 4 bulan bahkan yg baru lahir langsung ada giginya juga ada bunda tp kejadian langka sih. insya Allah normal asal babynya ga rewel berlebih...

anak saya 4 bln dlu gigi nya tumbuh 4 langsung bun, walaupun habis itu demam tinggi karena emng tumbuh gigi nya bareng2, kata dokter anak nya ga masalah kok karena biasanya itu konsumsi kalsium sewaktu hamil jya teratur gtu

Anak saya dari baru lahir udh tumbuh gigi bun padahal bblr tapi sekarang udah copot 😅. Kayaknya sih normal normal aja ya anak bunda tumbuh gigi usia segitu.

insyaallah normal Bun... tergantung kalsium kalau banyak dri kandungan semakin cepat pula tumbuh giginya

terimakasih bunda2 semua jawaban dan sanggahannya, sehat selalu ya bunda🤗

anak saya 2 bulan giginya 2 , 3 bulan giginya 4.. wkwkkw

normal. bnyak kalsium ya pas hamil

kata dokter anakku, normal bun.

ciri² mau tumbuh gigi gmna ya

1y trước

umur brpa Bun anaknya

Normal bun..