Pasta gigi

Moms serius nanya, ini aman gk sih buat bayi mksudnya klau ketelen.

Pasta gigi
7 Các câu trả lời

aman bu ... aku d ksih rekomendasi dsa buat pakai piheon karena aman buat bayi d kemasannya ada , dan anakku 17bln kako sikat gigi suka d sesepin

aman..Krn tdk mengandung fluoride..kalau anak sudah bs meludah sendiri boleh diganti dengan pasta gigi yg ada Fluoride nya

Bun, beli dimana bun? alfa/indo ada gak? atau online yaa? Baby shop di daerah saya banyak yg tutup

4y trước

alfa ada bu

insya allah anakku dari tumbuh gigi 1 sampe skrg 2tahun lbih msih pakai itu

Pigeon aman bund. Tapi saya pakaikan ke anak saya diatas 1 tahun.

aku pake purekids bun.. anakku skrg usia 7bulan

Aman bund. Tapi saya pakai Dr.browns

4y trước

ok bun makasih infonya