Ada sma gk bun anak udh 1 tahun blom bisa duduk sendiri blom bisa jalan apakah normal gk sih bund

Normal gk bun

2 Các câu trả lời

setauku redflag duduk mandiri itu 9bulan mam. usia setaun paling engga ya jalan sambil pegangan lah. pelan2 stimulasiin lagi mam. atau kalo perlu pergi ke ķlinik tumbang anak terdekat. anakku duduk mandiri itu usia 9bulan7hari. baru banget. sekarang dia udah 9bulan23hari. jadi masih baru banget. ngga papa mam, semangat stimulasi duduk. merangkak dia udah jago kan mam? soalnya anakku ngga merangkak, posisinya merayap. tapi, udah mau berdiri2 kalo ada kursi atau pancatan

kalau belum bisa jalan masih normal, bund. Kalau duduk harusnya usia 7 bulan juga sudah bisa, klo usia 9 bulan ke atas belum bisa haruanya redflag artinya orangtua harus waspada dan minta saran ahli untuk perkembangan anak. saran saya temui dokter tumbuh kembang bund, biar anaknya diobservasi dan minta sara stimulasi.

8mo trước

setau sy hrs ke klinik tumbuh kembang mam, lebih ahlinya ga bs ke bidan