Bun mau tanya dong normal GK sih anak umur 1thn blom bisa jalan ? Kalo berdiri sendiri udah bisa.

5 Các câu trả lời

anak ada kepandaian masing" bun,ada yg jalan duluan,ada yg ngomong duluan,ada yg giginya udah banyak. klo jln batas nya 18 bulan bun. dilatih aja lagi bun,disenderin ke dinding, ditatih diajak nginjek tanah bun. anak ku 14bulan baru jalan. yg pnting udh bs berdiri bun. bundanya hrs positif, gausah peduliin omongan org,mereka ga kasi makan kita bun.

normal bunda, di stimulasi aja sama bunda. Red flag nya itu di usia 18 bulan klo blm jalan baru bisa konsul ke dsa ya bun, semangat bundaaa

sama Bun tapi anakku belum berani berdiri sendiri

normal bund,, ank saya aja 2th baru jalan

2y trước

tenang aja bun. selagi blm 2tahun. insyaAllah aman. kalo udh lewat 2tahun 1bln. ke dokter anak aja ya bun

masih normal

2y trước

iya Bun mksih udah d jawab 🙏