Kenaikan berat badan

Normal gak ya mom,kalo dari awal kehamilan BB cuma naik 3 kg, sekarang usia kehamilan 28 week#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

22 Các câu trả lời

Aku setiap bulan naik 3kg bun😌dulu di tm2 sempet turun krna ga mau makan,masuk tm3 malah bb naik setiap bulan dulu ga nyampe 60 kg eh skrng 67kg🙂waktu awal hml sampe tm2 bb cuma 52kg bun,makin kesini makin naik😂memang spt itu yang saya tau bun ada yang bb.nya masuk ke ibu ada juga cuma di bayinya ada juga yang 2²nya naik semua bb.nya

saya pas nikah bb 57, trus pas sebulan kemudian kan hamil, tp pas trimester 1 ancur banget gak bisa makan, jd turun sampe 53, skrg dah trimester 2 akhir, bb 62. cuma dr bulan lalu ke bulan ini gak sampe sekilo naiknya. emang pas trimester 2 parah makannya.

saya juga sama bun awal hamil 58kg sampe sekarang usia kandungan 28w 5d cuma naik sampe 61kg tpi alhamdulillah bbj nya selalu naik jdi aku gk terlalu hawatir mungkin emng dede nya aja yang nambah aku nya gk

1y trước

jk nya cwo sih kata dr mah pas usg

gapapa bun, selama adek bayi perkembangannya sesuai usia, aman aja sih. kecuali kayak saya yg lila kecil naik 7kg juga belom cukup mencapai batas bawah lila normal :") yang penting mah semua sehat, dah seneng pol

aku tiap bulan dr awal hamil turun Bun, 🤭 baru naik pas 6 bulan. itu juga naik setengah kg. pas 7 bulan naik sekilo. bulan depan Bru periksa lagi. aku sih rasanya nambah LG.

gpp bun. yg penting bbj naik dan sesuai umur. sya hamil usia 26w skrng aja enggak nambaah bb sama sekali.. smpet turun diawal2 TM1 soalnyaaa

Normal Bun selagi gk ada teguran dari bidan, aku hamil 30week cuma naik 4kg Bun, terus tanya ke bidan katanya gpp selagi janinnya normal

yg penting kenaikan bbj nya bun, klo bunda naiknya cuma dikit ya Alhamdulillah lah ya ☺️ q 30weeks udh naik 6 kilo 🤣

1y trước

insyaallah cewek bun.. gpp klo bunda nya yg susah naik, yg penting kan kenaikan bb baby nya ☺️

q udh naik 10kg bun.. biasanya kl udh umur segitu dimarahin sama bidan/dokternya bun kl cuman naik segitu

aku juga tiap bulan cuman naik 1kg bun, asal kata dokter aman ya udah aman, ga ada yg perlu dikhawatirkan