13 week

Normal gak sih udh 13 w tp masih susah makan nasi, masih suka mual dan muntah meskipun gak sesering di minggu awal, tp aku pikir kalo udh minggu segini udh ilang mabok nya

1 Trả lời

Aku mual muntah sampe sekarang 20week cuman makan nasi udah bisa dan muntah hanya sesekali waktunya disore aja bun

5y trước

Aku mual kalo jam 5 sore sampe ke magrib jam jam kaya gini nih malah sampe muntah gmasalah klo keadaan lgi drmh ya ini lgi dijalan pulang kerja gmna dong 😭