BB ibu yang tidak naik

Normal gak sih bun. Hamil 3 bulan tapi BB masih sama dari awal hamil? Boleh minta pendapat

3 Các câu trả lời

iya yg penting bbj nya normal, aku jg di TM 1 boro2 naik krna susah makan. baru naik pas skrg 6 bln, itupun cuma dikit makanya disuruh dokter naikin berat badanku. tp bbj alhamdulillah masih normal ... semangat buat kita semua 🙂

yg penting bbjnya normal