bertanya

Normal ga sih diusia kehamilan ini gerakan dd nya jd jarang bgt ga seaktif biasa nya bun aku worry bgt.

bertanya
2 Các câu trả lời

Iyaa bun saya juga begitu, Jadi susah makan bawaannya eneug, Teruss pipiss 1jam sekali 😢

4y trước

Sama saya jg pipis mulu mnding 1jm skli sya bru beberpa menit udh pipis lg pipis lg bun. Perut jg makin ga nyaman bgt bun ke kanan salah kekiri salah selangkangan jg rasa nya sakit bgt kya nusuk gtu tapi dinikmatin aja ya bun demi calon buah hati hehe😌 Bunda jg smgt yaa😇

Wajar banget bund, karna tempatnya udah sempit bagi dia, badannya udah full diperut bund

4y trước

Ohh gtu yaa syukurlah thxuu infonya🙏