Usia kandungan 30week

Normal ga sih bun kalo dede kadang gerakannya alus , kmren pas 29week geraknya aktif bangettttt. Skrg alus banget kdang jarang juga gerak . Jadi ovt 😮‍💨#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

bismillah posthink y bun klo dedek lg mles gerk pgn rebhn aj.. hehehe... biasanyadedek aktif pas mlm hri atau ketika kita selsai mkn bun... diajkngobrol aj sih dedek bun.. shtslalu buat bunda n dedek

baby jga bsa mager bun,, yg pnting itu dalam sehari 12 kali gerakan,,,