sakit

Normal g ya bun, ibu hmil 7 bln d area mis v terAsa skit, klo lg tiduran mau ubh posisi susah mis v ku skit bgt, tp kdng skt kdng nggA, kbnykan sih sakit, adakah yg sm kya yg sy rasA kAn

6 Các câu trả lời

sama bun, aku tanya dokter sih wajar katanya. banyakin olahraga dan yoga sarannya sih

sama bun... maa syaa Allah pkonya.. org mau pipis aja jongkoknya kek org boker

Aku juga gitu kmren,wajar kok Katanya karna babynya udah mulai turun.

Aku juga 36weekk gtu tiap hari

q juga gtu,klo buat jln smpai mekah2

3y trước

smpn sudah brp bln mbk

POSTINGAN 1 THN LALU BUNDAAH