Suhu Normal Bayi

Normal tidak ya bayi umur 1bulan 22hari suhu badannya 35,9° kadang 35,8°? tapi debaynya ngerasa gerah dan keringetan seperti biasa kalau siang hari? Padahal waktu awal2 lahir suhunya selalu di sekitar 36°

3 Các câu trả lời

Normal bun. Pastiin aja pakaian bayi juga yang nyaman supaya dia ga kegerahan

masih normal kok Bun..yg penting jgn terlalu kedinginan n kepanasan