Apakah normal bayi dengan suhu 36,8

Apa disini ada bun yg anaknya kalo di gendong berasa agak seperti hangat badannya dan pas di cek suhunya 36,8. Bayinya tidurnya jg sering kebangun2 & agak rewel tp bukan yg dalam waktu lama nangisnya. Btw bayiku umur 1bulan

12 Các câu trả lời

maybe dede nya lagi growsput. wonder weeks? kholik? kalo bayik digendong otomatiss skin to skin maka akan terasa hangat. makanya kalo orang demam atau kedinginan skin to skin ya bgtulah manfaatnya mam

ikut tanya dong. baby ku jg sekarang umur 8bln sering anget gt, sebentar di rasa kaya normal lg. tp kalo di cek suhu paling 36,8 gt . trs yg anget seringnya kepala yg ada rambutnya itu, trs telapak tangan kaki

12mo trước

normal. bayi suhunya beda sama org dewasa dan kepala biasanya emg lebih hangat

anakku begitu selama 1 THN suhu kepala selalu hangat tp ternyata itu suhu ruangan dan mempengaruhi kwalitas trd anak,. normal itu Bun yg penting TDK sampai 38

suhu segitu normal kok Bun, apalagi memang anak bayi suhu badannya lebih hangat daripada orang dewasa

normal bun..emng suhu bayi sma org dwsa beda..klo bayi normalny 36'n..klo org dwsa 35

normal bun, kalo demam itu 37.5 ke atas (menurut suhu ketiak)

normal moms,,, demam itu 37.5 baru dikatakan demam

normal mba, demam itu kalau diatas 37°

dikatakan demam kalo di atas 37,5 bu

mungkin sumeng Bun..