berat janin

normal ngga si bun usia kehamilan 23-24 week berat janin 619 g.

12 Các câu trả lời

Inshaallah normal kok bun, saya jg 22w bbj nya 610 😊 berat saya yg kurang malahan, tapi berat janin bagus sama air ketuban banyak..

Sudah periksa k bidan atau dokter kandungan bun.. biasanya sekalian dikasih tau sm mereka janinnya pas atau tidak..😁

aku pas 23w .. BB janin 653gr .. kata dokter normal ... karna normalnya sampe 700gr ..

klu mnrut aplikasin uk 23 week 500 gr bun.. brarti normal it bun

seperti nya masih normal bun, saya pas usg 25week bbj 921gram

saya kmaren 26weeks beratnya 990 bun

coba cek di aplikasi ini normal.al ga Bun?

5y trước

gpp Bun saya jg pernah BBJ over. skrg malah kurang 😂

saya 23 jalan 24 masih limaratusan

Kemaren saya usg uk 24 udah 800gr

STOP ! PERTANYAAN 2 TAHUN LALU