Hamil 23minggu berat badan janin 900gram normal ngga ya bun?

Berat badan janin 900gram umur 23 minggu normal ngga ya?

14 Các câu trả lời

Kayaknya itu terlalu besar bund, soalnya biasanya masih tahap aman kalau selisihnya 7-14 hari dari usia kandungan. Bb janinku jg lebih gede seminggu dari usia kandungan bund tp katanya masih amann, soalnya masih selisih seminggu aja

gede banget bun, aku seminggu kemarin usg pas usia 22 minggu bb janinku 500 gram. normalnya sih kalau di aplikasi ini usia janin 23 minggu harusnya di 500 gram itu pun kalau lebih yaa lebih sedikit bb nya

aku 25w bb janin 1,200 kata nya kegedean, cuma suruh ngurangin maka manis. pdhl aku jarang makan manis, tapi paling suka minum es😃

2mo trước

lahir bbl BRP bund?.. banyak juga itu 25w 1,2kg..tp pas AQ lihat postingan bunda pas 32w 1,8kg ya?

kayanya terlalu besar bun, setauku dikisaran 500-700gram aja diusia 21-23. aku di 22week 517 bun.

7mo trước

Iya kurang bun, normalnya kalo 23 week itu 550gr. Banyakin makan telur rebus bun, sama kulupan bayam atau rebusan tempe di penyet.

aku tiap periksa gak di info beratnya bun, foto usg infonya edd, BPD, sama fl aja

aku aja 22 Minggu 680 gram kata dokter gede Bun .. normalnya 500 gram ..

ih gede banget aku malah 23 masih 460 gram ,malah kurang aturan 500 gram

itu hasil USG? kegedean sih harusnya skitar 600gr an

gede sih bun.. 23week normalnya di 481gr-629gr

7mo trước

bb ibunya kecil jg tidak jadi penentu bbj jg kecil bun

gede banget bun. kurangi makanan manis"