9 bulan

Normal ga hamil 9 bulan bayi 3400gr

14 Các câu trả lời

9 bulan itu lumayan udah besar bun,soal.y lahiran bs smpe 10 bln (40 minggu). Sy aja kmrn usg usia 38minggu bb janin di usg 3.3 pas lahir 3.8 bgt jg anak pertama di usg pas UGD udah nunggu lahiran bbj.y 3.8,lahir 4 kg. Kurangin manis ama karbo bun perbanyak buah sm sayur!!!

Normal kok bun, anak saya lahir berat 3.4 kg... Tapi kemaren dr. Sempat sarani...kalau pengen lahir normal jangan lebih 3.5 kg apa lg kelahiran anak pertama... Takut ibu nya susa keluarin

Saya mw 8bulan bbj baru 2.1 dokter udah wanti2 jaga pola makan bund... Emang tiap dokter beda2 yaa kasih batas wajar bbj

Normal bund tp ya jngn gede" bayinya nnti kasian ngluarinnya..tp klo udah niat mau sc mah bebas

Aku 3,3 bun pas 39w suruh ngurangin nasi sama manis manis..😂

Bagus bun. Bayi saya 9 bln 2500gr

Normal bun asal gak 4kg lebih

Sering konsumsi manis ya bun?

Insya Allah normal bunda.

Bagus Donk Bun ..