induksi kehamilan 40 week 3 day

Nikmat ny luar biasa mnjd seorg ibu..berusha ingin induksi alami naikin kontraksi susah ny astghfrullah...akhir ny keputusan terakhir induksi..kemungknn terburuk sc klo induksi gk berhasil... Nikmat ny luar biasa induksi rangsangn yg disuntik di infus... Alhmdulilh induksi berhsil dan bs lahiran normal dan dg jaitan luar dalam...

2 Các câu trả lời

Bun pas induksi udah pembukaan brpa ? Dan dari induksi ke lahir brpa jam bagi info yah bun karna saya sedang nunggu hpl tanggal 14 dan kalo blum ada gelombang cinta juga saya harus induksi

4y trước

Bru pembukaan 3...induksi jm 2.30 siang jam 5 sore udh pembukaan 5 jam 7 mlm pembukaan lengkap bund... Smga persalinan ny lancar dan dimudahkan...

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahirannya

5y trước

Trmksh bund