Komunikasi

Nikah 2½blan lansung dtinggal LDR sama suami. Sudah hampir 15 bulan. Waktu dtinggal saya hamil 1 blan. Pas awal LDR komunikasi lancar, walu sering cekcok tapi masih bisa diatasi. Tapi stlah lahiran komunikasi mulai brkrang makin ksini bahakan nggak ada basa basi asing aja rasanya. Walupun suami sering tlponsaya cma kasih lihat anaknya udah dia cma ngobrol sma anaknya yg saya juga ijut diem dan udah biasa aja rasanya. Rasanya kyak sya blum nikah, anak aja aja yng jadi lengingat kalo saya udah nikah. Sesekali mikir mungkin sharusnya udahan aja. Tapi liat anak mikir dia blum ngetadain kmpul bareng ibu sama bpaknya. Beraat.

1 Trả lời

Ldrnya kemana bund suaminya?apakah gabs brg brg di daerah suami kerja?pernikahan itu plg penting kepercayaan dan komunikasi jadi memang agak susah jika LDM

2y trước

mlsya tmur bund