Keajaiban Asi

Nih, Maasyaallah ciptaan Allah Buat bunda2 yang masih suka ngejulidin emak bayi yang full meng-asihi...! Dan buat bunda yg Qoddarullah harus terpaksa memberi sufor ke anaknya dg alasan ada penyakit atau ada alasan lain yg apabila mengASIhi memberi mudharot buat bayinya ataupun dia ,tetap semangat bun!! Berarti itulah yang terbaik untuk anaknya Insyaallah, jangan insecure sama bunda2 yg bisa meng-ASI-hi ya bun 😊 TETAP SALING SUPPORT YA BUNDA CERDAS🌹🌷🌺😘

Keajaiban Asi
1 Trả lời

masya Allah, semangat ya buat semua bunda yg mengASIhi ataupun memberikan sufor pada anaknya semua itu butuh perjuangan #ibujuara