masalah mertua

nih begini ceunah seharusnya kl ada masalah sama mertua tuuuuh, gimana buibuu apa benaaar??

masalah mertua
19 Các câu trả lời

setujuuuuuuu

Setuju bun.

Benar saja

Setuju ah

yuuuppsss.... betullll.... suami harus bisa jadi jembatan.... begitu juga sebaliknya.... kita juga harus bisa jadi jembatan buat suami dan orang tua.... insyaallah mah... walopun hidup serumah sama mertua tetep damaaaiii....

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi

Betul.. Makanya dibutuhkan suami yg peduli dg istri juga

Benar bun, suami kan kepala rumah tangga jdi harus tegas sama keluarga sndiri hrus bsa ambil keputusan yg benar

Kebanyakan suami yg tdk bs tegas..krn terkdng suami dilema satu sisi ibunya sendiri satu sisi lagi istrinya..

5y trước

Betulll