Hpl 12 januari alhamdulilla sudah lauching semalem di 37 week 4 hari

Niat kontrol mingguan kemaren. Malah pembukaan. Alhamdulillah normal. Bayiku sehat.semangat pejuang

25 Các câu trả lời

alhamdulillah udah lega ya bun, bayi nya terbilang prematur apa ga kata dokternya bun.?

Bun itu bisa ketahuan udh pembukaan gimna cara nya Bun .di periksa oleh dokter nya

Alhamdulillah bun selamat ya semoga menular ya lahiran normal lancar.

sma bun.msih ngerasain konpal.perut nd pinggang dah nyeri.pipis mulu

selamat ya bunda aku jga hpl 12 januari tp belom ada gelombang cinta

Selamat ya bund, aku hpl 6 jan smg cepet nyusul huhu🥺🥰

selamat ya bun ..aku hpl 30 januari smoga cpt nyusul🤲🥰

sama Bun hpl 12 baru ngerasain perut kenceng di sertai mules

udah 37wek blm lahir bun tpi udah ngerasain mules perutnya

apa yg di rasa bun? aku 10 januari blm terlalu gmana gmana