Tanda tanda kontraksi kah

Hpl 23 Januari Bunda doakan ya bunda disini 🥹 Soalnya udh ngilu banget diarea miss v Kata dokter Dd udh masuk panggul Tapi belum ada pembukaan Hamil anak Kedua Mau nya normal 🙏🏻 Tips nya bunda supaya cepat lauching Udh 37 week 1 day Hamil anak pertama dlunya lauching 36 week 2 hari Sc ,ni insya allah normal bunda

2 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hpl 23 Jan anak ke 2 mudah''an di beri kelancaran dan keselamatan keduanya amin🤗

6mo trước

Semoga lancar sampai lahiran ya bun aminnn

tunggu aja bun, masih 37w.. normalny 38w lahir paru2 bayi sudah kuat biasany..

6mo trước

anak pertama umurnya brapa bun. saya juga anak pertama SC . pengen yg kedua ini normal lahirannya. tpi blum ada mules .hpl 20 januari