37 minggu 4 hari

Alhamdulillah baby boy sudah launcing.... Hpl 5 februari,lahir tgl 15 januari di permudah tanda tanda mulai jam 2 malam,pagi ke dokter periksa rutin,jam 4 sore keluar lendir darah langsung ke RS dan sudah pembukaan 3,di jam 8 malam pembukaan 8 dan di jam 21:25 baby boy lahir sehat normal sempurna... Alhamdulillah...

37 minggu 4 hari
114 Các câu trả lời

Wahh slmt bund...saya jg hpl 13 february 2020 bund skg uk 36 minggu 3 hari bund , kdg hpl ga sesuai ya bund bisa jd akhir january 2020 dede launching alhmdulilah baby boy jg bund...mlm2 sering nyakitin tp bntar2 doang blm ada kluar lendir bercampur darah ...doakan ya bund lancar semuanya..

5y trước

Iya bun jadi gak bsa normal pas lahirkan anak kedua ini yg ke tiga gak tau berapa berat nya ..

Selamat ya bun...induksi alami kah bun lahir sebelum hpl? Tapi sudah cukup jg karena sudah memasuki 37week.. Selamat ya bun semoga menjadi anak sholeh dan menjadi qurataayyun untuk orang tuanya Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orangtua.. Minta doanya juga buat saya semoga dedeknya segera launching. Amin ya Allah

Selamet y bun smg jd ank soleh😇 ... Aku jga hpl 5feb msh nunggu louncing nih ... Cma pinggang pegel2 sma perut ngenceng2 aja bun😇😇

Alkhamdulilah lancar banget ya bun. Saya juga pngen cpt lahiran bun uda sering konpal. Posisi janin sudah turun kebawahb tp blm lahir2 bun😭

5y trước

jalan pagi sdh rutin bun. Saya mkan kurma mulai usia kandungan 7.bln klw bikin minyak kelapa g mn ya bun? dan itu sangat membantu kontraksi janin apa memperlancar persalinan bun?

Tanda2nya kontraksi bun?? Kyak haid tp leboh parah ini rasanya?? Serius bun nanya.. dri kemarin perutku sakit tp blm kkuar darah

selamat ya bunda mudah2an aku nyusul kayak bunda persalinan lancar ,gampang dan baby sehat dan bunda sehat selamat amin...

Emg ada mslah ap bund kok mau SC , iya bund klo mau SC gak harus nunggu skt bund kalo udh cukup bulan nya gpp bund .

barakallah selamat bundaa hplku juga tgl 5 feb sekarang masih anteng dan aktif sangat semoga doakan ya bun segera

Duhh senang liatny bund hpl msih lama,37 udh lahir somga nular y,,,hpl 12feb ,,, Bgi tips ny donk bund