Hpl 12 januari alhamdulilla sudah lauching semalem di 37 week 4 hari

Niat kontrol mingguan kemaren. Malah pembukaan. Alhamdulillah normal. Bayiku sehat.semangat pejuang

25 Các câu trả lời

UK sma dgan sya bun.. mohon doa nya ya bund semoga cepat loncing dn si dede utunya ksih kontraksi asli. soalx sa sdah 2x ksih kontraksi palsu sma ddenya.... bergerak pun udah pada sakit"bdan in ap lgi selekang sakit dan bgin bawah v di bawah jlan sakit

enak bgt aku hpl 10 january blm dpt gelombang apa2 , padahal udah sering sakit pingang , perut kenceng sering jg ajak ngobrol si dedek tp msh aja gak kelaur2 padahal bunda sm ayahny udah gak sabar

2y trước

uhhh semogaa aku jg kaya kalian bunn udah gak sabar ketemu si dedekk

aku hpl 11 januari tp dde masih anteng didalam dan belum ada tanda apa². aku berharaaap bgt bersalin normal lancar sehat selamat sebelum hpl 🤲

selamat ya Bun . aku hpl sama di 12 Januari tapi blm ada tanda2, kmrin sempet konpal aku udh was2 aja tapi trnyata dedenya masih anteng di dalem .

selamat ya bun selamat🎊🎉 emg udh bukaan brpa bun? anak keberapa bun? apa yg dirasa sblm brgkt kontrol? udh ada tanda" apa gmn?

2y trước

iya bun makasih. udh lahiran bun semalem. anak ke 2 sebelum kontrol biasa aja bun. cuma kaya kontraksi palsu gtu tapi lama. pas di cek bidan pembukaan 3. eh malem nya brojol 😁

Hpl 13 januari blm louncing juga pdhl perut sering kencang punggung sering skit sama prut bawah sering skit kyak mau mens

selamat bun 😘 aku hpl 7januari udah sering konpal tapi belum ada tanda2 mau launcing doian ya bun semoga cepat nular

aku juga hpl 12 Januari. apa sebelum bayinya launching juga keluar flek darah Bun tandanya?

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda bunda yg lain termasuk aku segera menyusul..

MasyaAllah.. sehat sehat ibuk dan bayi.. aku udh sering kontraksi palsu, baby masih betah nih