Hpl 7 april Op SC

Niat hati mau usg mlah ujung2 hrs SC Alasan SC kta dokternya Ketubanku mepet harusnya 8 cm punyaku mlah 7,3 trs di suruh pulang balik 4 hari lagi Pas balik berharap ketubanku cukup sma bisa lahir normal, eh mlah cuman naik jdi 7,7 cm di tambah lgi ktanya pinnggullku sempit tb 150 bb 73 herannya kemarin pas usg pertaka knp gk ngobrol dokternya klw pinggulku sempit Bunda2 ada yg sma gk ?

1 Trả lời

definisi pinggul sempit itu bukan dr tinggi badan deh bun, tp bisa atau tdk nya si baby masuk panggul. jadi bisa di observasi di akhir TM 3 yg menyatakan sempit atau tdknya panggul budhe sy tinggi badannya dibawah 150 jg lahirannya normal terus gaprnah dibilang pinggul sempit.

1y trước

lah itu bun ak jg mikirnya gtu. pdhl pas usg d tempat lain kpla bby udah d bwah tinggal nunggu lahirannya. lah kok pas wktu 37w d suruh sc