Minta doanya bunda2

Niat hati ingin usg tpi hrus nginep d RS. Karna udah lewat hpl dan air ketuban tinggal dikit. Minta doanya ya bunda2 semoga lahiran lncar sehar ibu dan bayinya. Amin. Dan yg nunggu dedeknya semoga d srgerakan ya bun. Amiinn.

Minta doanya bunda2
83 Các câu trả lời

Minum air putih ... Ygbnyk ... Dan.. Semngk .. Kurmabisa nmbh ketubn bun

aamiin ya Allah semoga disegerakan ya bun kelouncingan dedenya

aamiin ya allah... bismilah yaa bund... lancar sehat ibu n bayi'a...

Bun mau tanya ketahuan air ketuban tinggal dikit apakah bunda ngga sadar

3y trước

ohh gituu ya bun aku udah lewat Hpl belum ada tanda2 sama sekali nih bun

amiin.. semoga sehat ibu dan dd ny ya bun.. semangatt🤗

aamiin semoga Allah mudahkan lairanya ya Bund

semoga lancar, selamat, sehat bunda dan baby nyaa..aamiiin

semoga dilancarkan proses melahirkan nya bunda ❤️🤗

aamiin, semoga diberi kemudahan dan lancar semuanya bunda

aamiin smoga lancar bund.. sehat smw.. anak n bundanya🤲🤲