Miris banget😓

Niat hati ikut grup parenting di fb biar tambah pinter eehh malah isinya ibu² kolot semua. Ya Allah😭 Baca komenan aja udh bikin kesel😤

Miris banget😓
148 Các câu trả lời

Anakku 5bulan 19hari udh tak kasih mpasi pure buah. Ya melihat dri kondisi anak. Anakku udh bisa duduk tegak, sudah tertarik dengan makanan, dn tentunya sudah tanya sama bidan. Emang bun bayi di saranin 6 bulan makan. Itukan sebagai acuan kan ya. Dan bayi boleh mpasi dini kalo ada faktor2 tertentu. Jadi jangan hanya selalu berpatok mpasi harus 6 bulan. Ini menurut saya sendiri hlo yaa.

4y trước

maaf bun..mpasi pada 6 bulan itu bukan sebagai acuan.. Tapi di usia 6 bulan pencernaan bayi sudah mulai matur dan siap untuk mencerna makanan selain asi.. bukan acuan utk mpasi..tapi memang organ tubuh (usus) si bayi sudah siap dan bisa menerima makanan... 🤦‍♀️