testpack pngantin baru

Niat hati mau beli byk merk testpack, tp inget lg sama aj penghamburan. Klo menghambur-hamburkn ya jd temen syaitan. Yauda akhirny beli seperlunya. Pas liat berasa aneh wrnany merah dlu baru pink, liat di google warnanya kbykn pink dlu atau 2nya pink. Akhirny beli lg, hslny sama. Alhamdulillah kosong 2-3pekan stelah menikah pun sepertiny krn keguguran. Krn haid awal stelah mnikah hariny lbh sdkt dr biasany. Promil dimulai saat awal ta'aruf mnjaga pola makan sesuai tuntunan Rasulullah SAW. Alhamdulillah sukses. Sehat selalu bumil Asian??

testpack pngantin baru
35 Các câu trả lời

Selamat bunda Jaga kesehatan,jangan terlalu capek dan tdk boleh stress😊

5y trước

Siap insyaAllah😍🤩