testpack pngantin baru

Niat hati mau beli byk merk testpack, tp inget lg sama aj penghamburan. Klo menghambur-hamburkn ya jd temen syaitan. Yauda akhirny beli seperlunya. Pas liat berasa aneh wrnany merah dlu baru pink, liat di google warnanya kbykn pink dlu atau 2nya pink. Akhirny beli lg, hslny sama. Alhamdulillah kosong 2-3pekan stelah menikah pun sepertiny krn keguguran. Krn haid awal stelah mnikah hariny lbh sdkt dr biasany. Promil dimulai saat awal ta'aruf mnjaga pola makan sesuai tuntunan Rasulullah SAW. Alhamdulillah sukses. Sehat selalu bumil Asian??

testpack pngantin baru
35 Các câu trả lời

Selamat ya bunda😊 Sehat selalu.. Istirahat yg cukup pada awal kehamilan.. Jgn terlalu cape.. Omongan negatif diabaikan saja.. Tdk baik bumil utk stres.. Semoga persalinanmu nanti lancar y bun😇🙏 Ibu & bayi sehat sehat

5y trước

Aamiin bun. Jazakallah khairan ats do'a baiknya, semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu dlm lindunganNya😊

Syaitan kok dibawa2 sih mom 🤣 ya kali mommy klo beli test pack gk mgkn diborong 1apotik.. pertanyaannya : emank perlu jg beli byk2? Mubajir.. keinginan mommy mau beli byk2, syaitan dibawa2 😛

5y trước

Mantul bunda anonim 😄

saya pas udah telat datang bulan sekitar 8 hri coba testpack kok negatif ya untuk hasil testpack yg sesuai itu nunggu berapa lama ya kak ? baru kelihatan ?

5y trước

owh gitu ya bun . . makasih lo tanggapannya . . soalnya saya jg nikah baru 2 mingguan ini jd kurang ngerti bun😊

Emang garis pertama pasti merah kereng bun, garis kedua baru pink atau kalau hcgnya tinggi garis keduanya merah juga. Selamat ya bun, semoga sehat selalu 🙏

5y trước

Alhamdulillah. Oksiap bunda. Jazakillah khayran ilmu barunya🤗

Pamer mentang" manten baru gene jg Allah gak suka. Inget yg laen lah buu. Banyak manten lama blm pernah dapet testpack kayak situu

5y trước

Naudzubillah 😊

Alhamdulilah selamat bunda🤗 doakan supaya saya juga segera mendapat garis dua ya bunda🤲😇

5y trước

Amin yaroball alamin makasih banya bun doa nya🤲🤗❤️

Kusyukaaa 🤗 test sekali aja cukup ya bunda, ga perlu seabrek beli testpack. Selamat yaa 💓

5y trước

Alhamdulillah sholihah. Jazakillah khayran yaa suportny🤗

Selamat bun Btw, tespek mah emang beli seperlunya aja gausah seapotik bun hehe

5y trước

Alhamdulillah. Iya um, kmrn suami mau beli banyak😂😂😂.

Kalo mual* nantinya..minum jus jeruk..atau bisa bikin sendiri yang lebih baik

5y trước

Oksiap bunda🤗

Selamat bunda Jaga kesehatan,jangan terlalu capek dan tdk boleh stress😊

5y trước

Siap insyaAllah😍🤩