Katanya ibu hamil jadi lebih sering ngorok kalo tidur, bener enggak sih, Bun?
Nêu ý kiến
Bener tuh
Nggak juga
Wah, saya kurang tahu

26742 nhiều câu trả lời

114 Các câu trả lời

Gatau sih,tp kata suami iya..mungkin krn faktor tmbh gemuk kali ya,jadi kalo tidur leher sama dagu rapet jadinya ngorok..aku ngorok pas trimester 3 soalnya,pas lagi bengkak2nya

sy malah sering ngigau pas hamil,,sempet kesel sama diri sendiri krn jdi mengganggu yg lain tidur krn pernah dimarahi mertua jg krn dia terganggu tidurnya😢😢

suami sering godain, katanya kalo lagi tidur sering ngorok padahal dulu sebelum hamil ndak ngorok sama sekali hahahahaha entahlah

ngorok belum pernah sih tapi kata suami aku tidurnya suka mangap padahal dulu gapernah, semenjak hamil aja😁

Bener masuk trimester kedua udah mulai ngorok tiap tidur, sampai dipencet hidungnya sama suami huhu

kta ayah bgtu koq pas hmil besar kmu ngorok tidur nya lah aku gk percya smpe di rekam ma dya

gak harus hamil si, kalo ngorok kadang juga keturunan , dan karna kecapean bbisa jadi juga

klau aku sih gk, bkn nya lg tdur jd gk tau tp emang kta suami jg gk ngorok klo aku tdur

gak tau y, kyk nya sy enggak. tp g tau ding..g pernah sy rekam Kalo sy tidur. 🤪

Kalo aku ngk ngorok cuma sering ngigau ketakutan lah mimpi ular mimpi buruk gitu