Katanya ibu hamil jadi lebih sering ngorok kalo tidur, bener enggak sih, Bun?
Nêu ý kiến
Bener tuh
Nggak juga
Wah, saya kurang tahu

26742 nhiều câu trả lời

114 Các câu trả lời

Gatau sih, tapi kalo lagi cape banget. kata paksu, pernah ngorok katanya 🤭

Harus tanya suami nya, kan kl bundanya tidur ga bs mendengar sndiri 🤣😂

Nggak tau , to suami nggak prnh complain jd mngkin enggak ngorok lah😅

Aku ngoroknya kalo lagi bapil aja karna gabisa nafas hidung mampet 😆

ngorok sampai di rekam sama suami,ngoroknya kaya kuli Plus ngiler juga

Saya dulu tidur ngga pernah ngorok, tp kalau sekarang kok 😅

Menurut saya Iyah .. Soalnya pas hamil saya ngorook 🙄🙄

mungkin engga, soalna kan aku tdur, jadi gak inget😁🤭

Ngorok sih nggk cuma mulut aj kebukak sedikit😂🤣🙈

kata suami semenjak siutun gerak saya ngorok tidur nya,,