Delicate penghilang strech Mark

Ngilangin strech mark dan flek hitam. Multi fungsi bun, bisa buat strech mark dan flek hitam d wajah. Bahan2 alami mengandung B3. Dengan pemakaian rutin. Dijamin dari Kairo, Mesir. Hallal dan terdaftar BPOM #myway Harga cuma 31.000

Delicate penghilang strech Mark
2 Các câu trả lời

Ready gak bun

4y trước

Saya cek jne 35rb sekilo bunda. Lebih baik bunda mesan beberapa item. Biar ga berat d ongkir. Kita punya bnyk produk yg berkualitas jg bunda. Seperti skin care, body care, home care,dll