Seru²an

Ngilangin bosen mending kita seru²an aja yuk bun.. Apa lgii ini kata² nya baik siapa tau jdii doa yg terijabah. Hhehe?? 3 kata yg bunda liat pertama kali. ? Me : -Sukses -Umroh -Travelling

Seru²an
1512 Các câu trả lời

- sukses - lunas hutang - beriman - menikah - traveling - punya rumah - terkenal - banyak uang - punya anak - bahagia - umroh - lulus 🤩

UMROH Sukses Lunas Beriman Punya uang Terkenal Travelling Aamiin istajib 😇 Menikah Punya anak Punya rumah Alhamdulillah sudah 😇

punya rumah, banyak uang, punya anak 😊aminn ya Allah.. kebutuhan paling utama untuk menjadikan istri ratu di dalam istananya sendiri

Punya anak, sukses, beriman .... Kalo digabung? Maksudnya ? saya disuruh punya anak banyak gtu biar lebih beriman ? 😂😂😂

Punya anak : alhamdulillah sedang mengandung Lunas utang : alhamdulillah ga punya utang Menikah : alhamdulillah udah nikah Hehee

sukses . menikah . punya anak . Travelling . umroh . banyak uang . punya rumah . lunas hutang . beriman . terkenal . lulus .

umroh lulus sukses lunas hutang beriman menikah travelling Punya rumah terkenal banyak uang Punya anak amin semoga terkabul

sukses, hutang, lunas, beriman, banyak uang traveling, punya rumah, ,menikah, lulus, punya anak, terkenal, aminnnnnn 🙏

punyaanak, banyakuang, lunashutang, terkenal, punyarumah, travelling, menikah, sukses, umroh, lulus, beriman 🤭🤭🤭

- sukses - lunas - hutang - beriman - menikah - travelling - punya rumah - terkenal - banyak uang - punya anak - umroh -