Seru²an

Ngilangin bosen mending kita seru²an aja yuk bun.. Apa lgii ini kata² nya baik siapa tau jdii doa yg terijabah. Hhehe?? 3 kata yg bunda liat pertama kali. ? Me : -Sukses -Umroh -Travelling

Seru²an
1512 Các câu trả lời

Beriman,sukses,umroh,lunas hutang, punya rumah, banyak anak, bahagia, banyak uang, bahagia,terkenal,😁😂 amiiiinnn

Sukses (aamiin) Lunas (lah apanya yg lunas sya g punya cicilan atau utang) Menikah (heh! Udah ini juga udh bunting lo)

sukses lunas hutang umroh beriman menikah travelling punya rumah banyak uang punya anak bahagia terkenal amiiiin 😇

Sukses, lunas hutang, beriman, menikah, travelling, punya rumah, terkenal, banyak uang, punya anak Aamiin 🤲🏻

rumah anak uang di (rumah) aja momong (anak) sambil nunggu kiriman (uang) dari suami. enak kali ya wkkakakakkaak

traveling, banyak uang, punya rumah (rumah sudah ada, semoga aja bisa bangun rumah sendiri.) Amiin Allahumma Amiin

sukses, lunas, hutang, umroh, menikah, punya rumah, travelling, bahagia, punya anak, lulus, terkenal, banyak uang,

Punya rumah Banyak uang Sukses Aaamiiiin... Smoga jd hartawan yg dermawan dan slalu rajin sdekah 🤗🙏🏻😁

Terkenal, banyak uang, punya anak, lulus, punya rumah, menikah, beriman, sukses, lunas hutang, traveling, umroh,

lunas, hutang, punya, uang, banyak, menikah, traveling, punya,rumah, anak, banyak,terkenal,beriman, aminnnnnn🙏